~Vol.143~
¡Hola! \ (^-^) /
Aquí Nonsuke. ^^
Estos últimos días han estado cálidos
pero por las noches todavía hace frío,
así que tengan cuidado. ^_^
Fue la semana pasada,
¿¿pero vieron “Yakai”??
Estaba nervioso antes de que empezara la grabación,
pero una vez que comenzó,
fue tan divertido que terminó antes que me diera cuenta. XD
Estuvo bien lo que cociné y me alegró
el que me hayan dicho que estaba delicioso…
El hayashi rice* es fácil de preparar,
así que recomiendo firmemente que intenten prepararlo. ♥
Oh, ¿¿y escucharon la radio??
Agregué una sección que vino a mi mente. ^^
No se hace eso a menudo,
¡así que fue refrescante!
La sección de Hama-chan también es espléndida. ^_^LOL
Fue divertido. \ (^-^) /
Y ahora, ¡¡¡esta semana le toca a Miyagi!!!
Lo estoy esperando con ansias. ^^
¡¡¡Es grandioso poder visitar lugares
que normalmente no se pueden ver!!!
Estoy ansiando el compartir recuerdos con la gente de Miyagi. ^^
Y, ¡también estoy esperando comer gyutan**! LOL
Bueno, creo que hoy lo dejaré aquí.
Nos vemos ;)
----------------------------------------------------------------------------
*Hayashi rice: es un guiso que contiene res, cebollas, setas,
preparado usualmente con vino tinto y salsa de tomate.
Esta salsa se sirve a lado o encima de una base de arroz.
**Gyutan: o lengua de ternera a la parrilla es un plato muy típico
de la ciudad de Sendai, en la prefectura de Miyagi.
Ahora agregare a mi lista de deseos probar la comida de Non-chan (*˘︶˘*).。.:*♡
ResponderBorrar