~Vol.143~
Good mornafternevening.
No sé a qué hora del día ustedes podrían leer esto,
así que intenté combinar todos los saludos.
¿Qué les pareció el capítulo 4 de “Daibinbo”? ( ^ω^ )
Tuvimos una cita grupal,
y vimos a Kogure-kun en una gran modo de trabajo…
Creo que pudimos apreciar diferentes caracteres
de Kogure-kun en esta oportunidad.
La escena con Yuzuki-san, Shota y Miyu
me hizo llorar con solo leer el guion. >o<
También hay un nuevo avance al final de la transmisión,
¡¡¡que querrán ver como se desarrollará “Dainbinbo”
de ahora en adelante!!!
Ya hemos terminado nuestras presentaciones
en Yokohama, Fukui y Fukuoka,
¡¡¡sigue Miyagi!!!
Tod@s abríguense cuando vengan a vernos, ¿está bien?
¡Voy a comer mucho gyutan*!
Johnny’s WEST
Tomohiro Kamiyama
--------------------------------------------------------------------
*Gyutan: o lengua de ternera a la parrilla
es un plato muy típico de la ciudad de Sendai, en la prefectura de Miyagi.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario